Go to footer

Tamagoyaki

Recettes !!


    Règles du forum
    
Une boule de riz qui te sourit!
Un Udon qui en dit long!
Une soupe Miso qui tient au chaud!
La cuisine Japonaise n'est pas mauvaise...
Tu sais la cuisiner, fais nous partager!!!

Tamagoyaki

Messagepar yunalesca » 17 Juil 2010, 20:13

Tamagoyaki



Yamada a écrit:Si vous voulez je vous en mettrai de temps en temps quand je teste...

Recette envoyée par ma correspondante japonaise, je viens de tester c'est super bon! Par contre je n'avais plus de sauce soja...

Ingrédients


- 5 oeufs
- bouillon de poissons (les sachets de poudres, spécialité japonaise qui s'appelle bonito)
- 1 pincée de sel
- 4 cuillers à soupe de sucre
- 1 petite cuiller de sauce soja
- de l'huile

Image

Recette

1. Mélanger ensemble le bouillon (0.5gr pour 50 ml d'eau), le sucre, le sel et le soja
2. casser les oeufs et les mélanger doucement, sans faire de bulles
3. mélanger les oeufs et la préparation 1

Image

4. chauffer une poelle, y mettre l'huile et verser 1/3 du mélange, comme pour faire une fine crèpe. Quand c'est doré, roulez la crepe et mettez là de coté. Cuire les autres de la meme manière.
5. Découper les crèpes en petites parts...

Image

Bon appétit!

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
yunalesca
Modo
Modo
 
Messages: 1244
Inscription: 15 Juin 2010, 13:25
Localisation: Belgique

Retourner vers Index du forum

Retourner vers Ramen & Kimchi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité